Ich glaube, mein Pulse ist defekt, was kann ich tun?

Für die Global Challenge geben wir unser Bestes, um sicherzustellen, dass jeder Pulse so präzise wie möglich funktioniert. Dennoch können bei einigen Geräten manchmal Störungen auftreten.

Doch bevor wir weitere Maßnahmen einleiten, sollten Sie Ihren Pulse zunächst einmal genau prüfen.
Entfernen Sie die Batterie und legen Sie sie wieder ein. Entfernen Sie dazu den Clip von der Rückseite des Pulse. Sie müssen dazu die kleine Schraube mit einem 1-mm-Kreuzschraubendreher (oder einem ähnlichen Werkzeug) herausschrauben. Die Schraube befindet sich in einem kleinen Loch ganz oben in der Lücke im mittleren Bereich des Gürtelclips auf der Rückseite des Pulse.

Sobald die Batterie wieder eingelegt und das Gehäuse fest verschlossen wurde, sehen Sie möglicherweise eine Fehlermeldung auf dem Display. Die Fehlermeldung wird als „ERR“ angezeigt. Wenn Sie diese Nachricht sehen, drücken Sie den Rückstellknopf auf der Vorderseite des Pulse.

Wenn Ihr Pulse einen mechanischen Fehler aufweist, wie ein schwarzes Display oder das Nichtaufzeichnen von Schritten, ersetzen wir Ihnen das Gerät gern. Bitte setzen Sie sich in diesem Fall mit uns in Verbindung und fordern Sie ein neues Gerät an.

Wenn der Clip von Ihrem Pulse abgebrochen ist, können Sie bei Ihren Kollegen nachfragen, ob jemand einen kaputten Pulse hat, und von diesem den Clip übernehmen. Dazu schrauben Sie einfach den Clip von der Rückseite der beiden Pulse-Geräte ab, ziehen die Clips ab, schieben den intakten Clip auf Ihren Pulse auf und befestigen die Schraube wieder.

Sollten Sie Ihr Pulse versehentlich verloren oder beschädigt haben, stellen wir keine Ersatzgeräte zur Verfügung. Sie haben jedoch die Möglichkeit, einen brandneuen Pulse über einen der untenstehenden Links zu erwerben (bitte die entsprechende Währung auswählen).

$US shop

$AU shop

€EU shop

£GBP shop