Machen Sie sich Sorgen über die Sicherheit des Pulse?

Wie die meisten Batterien, die tragbare Geräte betreiben, sind diese sicher solange das Gehäuse nicht gebrochen, geöffnet oder auf andere Weise beschädigt ist. Dies gilt für alle Anwender. Sollten Sie sich dennoch Sorgen machen, konsultieren Sie bitte Ihren medizinischen Fachmann.

Wenn an Ihrem Arbeitsplatz keine Bluetooth-Pulse-Geräte erlaubt sind (das kann in manchen Fabriken der Fall sein), wenden Sie sich bitte an uns und wir können dafür sorgen, dass Ihnen Pulse-Geräte ohne Bluetooth zugesandt werden.