Was geschieht, wenn der Plastikstreifen / Batterieschutz in meinem Pulse reißt?

Falls der Plastikstreifen beim Versuch ihn zu entfernen, bevor Sie den Pulse verwenden, abbricht, lösen Sie einfach die Schraube, die sich oben am Flexi-Clip befindet und öffnen Sie das Gehäuse. Sobald das Plastikteil entfernt wurde und das Gehäuse wieder befestigt wurde, sehen Sie eine Fehlernachricht ‚ERR‘ auf dem Display. Wenn Sie diese Mitteilung sehen, drücken Sie einfach den Reset-Button, um die Einheit zurückzusetzen.