Warum belohnt der Pulse nicht die verschiedenen Intensitäten der Aktivität?

Uns ist klar, dass die Teilnehmer im Verlauf der Challenge tagsüber viele unterschiedliche Aktivitäten unternehmen werden (wie Fußballtraining, Gartenarbeit oder Aerobic). Wo es sicher ist, Ihren Pulse zu tragen, werden alle Bewegungen berücksichtigt, die Sie mit diesen Aktivitäten ansammeln.

Wir hoffen, dass die Challenge langfristige, positive Auswirkungen auf die alltäglichen Aktivitätsstufen haben wird, denn genau deshalb zeichnen wir ja die Schrittzahlen auf. Wir wissen, dass dies nicht die unterschiedlichen Ebenen von Intensität und Mühe erfasst, die mit einer Aktivität verbunden sind, aber wir nehmen auch Schwimmen (wobei Sie Ihren Pulse nicht tragen können) und Radfahren (wobei Ihr Pulse Ihre Bewegungen nicht richtig deuten kann) in die Rechnung auf, so dass Sie auch für Bewegung dieser Arten eine gewisse Belohnung erhalten.

Wie funktioniert mein Pulse?