Wie funktioniert mein Pulse?

Ihr Pulse nutzt Beschleunigungsmesser-Technologie zur Mitverfolgung Ihrer täglichen Aktivität während des Global Challenge.  Mithilfe des modernsten 3D-Sensors erfasst es Bewegungen auf präzise, konsistente und verlässliche Weise.  Sie müssen nichts weiter tun (außer den Batterieschutzstreifen vorsichtig entfernen), da das Pulse nach dem Auspacken sofort einsatzbereit ist. Wenn Sie Ihre Schritte synchronisieren möchten, finden Sie auf dieser Seite weitere Informationen dazu.

Am besten tragen Sie den Pulse an Ihrem Gürtel oder Hosenbund, doch es kann auch an jeder anderen Stelle Ihrer Kleidung oder Tasche angebracht werden.  Tragen Sie es, wo Sie wollen, und vor allem, tragen Sie es überall, um jede zufällige Aktivität während Ihre Tages zu erfassen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Pulse nicht am Schuh oder an Ihren Gliedmaßen tragen sollten, da dies zu fehlerhaften Aufzeichnungen Ihrer Aktivität führt.

Um mehr darüber zu erfahren, wie das Pulse funktioniert, klicken Sie bitte hier.