Wie setze ich meinen Pulse zurück und wie oft soll ich es tun?

Für Bluetooth-Pulse-Benutzer:
Um Ihren Pulse zurückzusetzen, drücken Sie die Factory-Reset-Taste auf der Rückseite des Pulse mit einer Nadel oder einer Büroklammer. Dies löscht den Speicher des Pulse und setzt den Pulse auf den Standard-Modus zurück. Im Standard-Modus wird Ihr Pulse nicht synchronisieren. Wenn Sie den Sync-Modus nutzen möchten, koppeln Sie Ihren Pulse bitte.

- Im Sync-Modus (angezeigt durch ein Link-Symbol auf Ihrem Pulse):
Ihre Schrittzahlangabe wird automatisch jeden Tag um Mitternacht auf Null zurückgesetzt und Ihre vorherige Schrittzahl wird gespeichert. Der Pulse kann Schrittzahlen bis zu 14 Tage speichern, daher müssen Sie nicht jeden Tag synchronisieren.

- Im Standard-Modus:
Um Ihre Schrittzahlangabe auf Null zurückzusetzen, drücken Sie einfach 3 Sekunden lang den Rückstellknopf (auf der Vorderseite des Pulse). Das muss jeden Tag gemacht werden.

Für Pulse-Benutzer ohne Bluetooth:
Um Ihre Schrittzahlangabe auf Null zurückzusetzen, drücken Sie einfach 3 Sekunden lang den Rückstellknopf (auf der Vorderseite des Pulse). Das muss jeden Tag gemacht werden.

Was passiert, wenn ich meine Schritte nicht innerhalb von 14 Tage synchronisiere?

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk