Gibt es andere Möglichkeiten, um eine Schrittzahl einzugeben?

Wie bei der Veranstaltungsseite, bieten wir mit Hilfe zweckbestimmter Handy-Apps Optionen für Schritteinträge von unterwegs an, damit es so einfach wie möglich für Sie ist, Ihre Schrittzahl aktuell zu halten.

Ganz gleich, ob Sie zum Zählen Ihrer Schritte Ihren Pulse oder einen kompatiblen Fitnesstracker nutzen, Sie brauchen nur Ihre Schritteingabeseite aufzurufen.

Pulse im Standardmodus: Die Eingabe der Schrittzahl erfolgt manuell auf der Schritteingabeseite der Website oder über die App

Pulse im Synchronisationsmodus: Ihre Schritte werden über die Schritteingabeseite der App synchronisiert

Fitnesstracker: Ihre Schritte werden über die Schritteingabeseite der Website synchronisiert

Vergessen Sie nicht, Radfahr- und Schwimmstrecken in den entsprechenden Feldern auf Ihrer Schritteingabeseite einzutragen. Klicken Sie dann auf „Senden“ (und „Bestätigen“, wenn Sie die Website nutzen).

Viel Spaß beim Schrittesammeln!

WIE GEBE ICH SCHRITTE EIN?