Was sind die Systemanforderungen?

Um sicherzustellen, dass jeder in Ihrem Unternehmen von der bestmöglichen Webseitenerfahrung profitieren kann, ist es wichtig, dass sich Ihre IT-Abteilung vor Beginn der Challenge unsere Systemanforderungen ansieht und diese überprüft. Untenstehend finden Sie die Anforderungen um sicherzustellen, dass Sie die beste Anwendererfahrung bekommen und dass Sie alle unsere wichtigen E-Mail-Kommunikationen erhalten.

Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über unsere Informationssicherheit und Datenschutzpraktiken zu erfahren, beziehen Sie sich bitte auf unsere Datenschutzrichtlinie.

Kommunikation

Jeder, der sich bei der Challenge angemeldet hat, wird E-Mails von

• noreply.email@virginpulse.com
  • no_reply@virginpulse.com

erhalten – bitte stellen Sie sicher, dass diese E-Mailadressen vertraut und als sicherer Empfänger aufgeführt sind, um sicherzustellen, dass sie nicht als SPAM erachtet werden.

Die IP-Adressen, die auf die Whitelist gesetzt werden sollten, um unsere wichtigen E-Mailkommunikationen zu erhalten, einschließend der Aktivierungsmails und Kommunikationen über laufende Challenges während der Veranstaltung, lauten wie folgt:

• 198.37.155.179
  • 184.173.153.77
  • 61.69.101.206

CNAME records:

Bitte erlauben Sie / whitelisten Sie die folgenden Domänen für die E-Mail-Kommunikation:

• veroemail.virginpulse.com
  • virginpulse.com
  • email.gettheworldmoving.com
  • gettheworldmoving.com

Unterstützte Browser

Die Challenge ist webbasierend und alle mitglieder benötigen einen Webbrowser, um auf die Seite zuzugreifen.

Die Website wird laufend für die neuesten größeren Aktualisierungen der folgenden Browser optimiert:

• Internet Explorer
  • Google Chrome
  • Firefox
  • Safari (Mac und Windows)

Wir stellen eine Kompatibilität mit älteren Versionen des Internet Explorers sicher, den wir bis hinunter zu Version IE7 unterstützen. IE6 unterstützen wir nicht mehr.

Wir testen weder andere Browser, wie zum Beispiel Opera, SeaMonkey, Konqueror, etc., noch können wir die Leistung der Website oder Anwendererfahrung mit älteren Versionen anderer Browser garantierten (z.B. ältere Versionen von Firefox, Safari und Chrome).

Aufgrund von Differenzen in Verhalten und Unterstützung, die von jedem einzelnen Browser angeboten werden, werden Sie Differenzen beim Seitenlayout oder kleinere, funktionale Differenzen bemerken, wenn Sie die Website mit anderen Browsern verwenden.

Multimedia (Audio und video)

HTML5-Video- und Audio-Abspielgeräte werden nun für Multimedia-Inhalte auf Gobal-Challenge-Websites von Virgin Pulse verwendet. Bitte sehen Sie sich das folgende Diagramm an, um zu sehen, ob Ihr Browser nativen Support für HTML5 Video und Audio bietet.

Browser                           Internet Explorer            Chrome, Safari                Firefox
HTML5 Audio & Video                  9+                              4+                          3.5+

Brauche ich den Adobe Flash Player?
Manche Nutzer mit älteren Webbrowsern (wie etwa den älteren Versionen von Internet Explorer, Chrome, Safari und Firefox) werden eventuell den Adobe Flash Player brauchen, um sich Multimedia-Inhalte anzusehen bzw. anzuhören. Bitte wenden Sie sich an Ihr örtliches IT-Support-Team, wenn Sie Hilfe brauchen.

Flash (empfohlen)

Einige Multimedia-Videoinhalte innerhalb der Website könnten einen Adobe Flash Player (Version 10 oder höher) erfordern. Sie können die Website aber trotzdem vollständig nutzen, wenn Sie nicht über Flash verfügen. Wenn Sie Hilfe beim Installieren von Flash auf Ihrem PC benötigen, kontaktieren Sie bitte Ihr örtliches IT-Support-Team.

JavaScript

Muss innerhalb Ihres Browsers aktiviert sein, um eine optimale Erfahrung beim Verwenden der Website sicherzustellen.

Cookies

Cookies müssen auf Ihrem Browser aktiviert sein. Nähere Einzelheiten dazu, welche Daten wir erheben und wie wir diese nutzen, entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung unter: https://globalchallenge.virginpulse.com/privacy

Browser / Bildschirmauflösung

Wir unterstützen eine breite Spanne von Browsern und Bildschirmauflösungen und bieten, wo möglich, ein voll ansprechempfindliches Weblayout, welches den Inhalt und das Layout anpasst und optimiert, um es auf das Gerät auszurichten, welches Sie benutzen um auf die Website zuzugreifen (z.B. Smartphone, Tablet und Desktop-Computer). Für die Wettbewerbskomponente der Veranstaltung empfehlen wir eine Auflösung von mindestens 1024 x 768 Pixeln, um eine optimale Erfahrung zu genießen. Wir werden zusätzlich zu den zweckbestimmten iPhone® und Android™ Apps außerdem eine Handyversion der Website anbieten, die für Webbrowser geeignet ist, welche auf Handgeräten mit kleineren Bildschirmen laufen.

Apple, das Apple Logo, iPad, iPhone, und iPod Touch sind Markenzeichen von Apple Inc., einem Unternehmen registriert in den U.S.A. und in anderen Ländern.

Android ist einMarkenzeichen von Google Inc.

Firewalls

Bitte stellen Sie sicher, dass die folgenden Websites innerhalb Ihres Unternehmens nicht blockiert / vertraute Websites sind. Dies ist sehr erstrebenswert, wenn Ihr Unternehmen eine Art von unternehmensinternen Firewall-Richtlinien hat:

• *.virginpulse.com
  • *.googleapis.com
  • *.virtualearth.net
  • *.edgecastcdn.net
  • *.blob.core.windows.net
  • *.themes.googleusercontent.com
  • fonts.gstatic.com
  • *gcvp.co
  • *.gettheworldmoving.com

Das Teilnehmererlebnis würde durch Aufnahme dieser Seiten in Ihre Liste vertrauenswürdiger Seiten weiter verbessert werden, diese sind jedoch nicht erforderlich:

• *.vidyard.com
  • *.scorecardresearch.com
  • googletagmanager.com
  • googleadservices.com
  • google-analytics.com
  • google.com
  • googleads.g.doubleclick.net
  • *.mktoresp.com
  • munchkin.marketo.net
  • *.newrelic.com
  • *.cloudfront.net
  • gb.symcd.com
  • bam.nr-data.net
  • cdn.mxpnl.com
  • api.mixpanel.com
  • *po.st
  • *typeform.com
  • app.validic.com
  • *.jawbone.com
  • *.fitbit.com

Sie können verifizieren, ob Sie einen Zugang haben, indem Sie die folgenden Adressen in einen Webbrowser eingeben:

https://globalchallenge.virginpulse.com
(zeigt die Homepage der Global Challenge)
http://www.google-analytics.com
(Weiterleitung zur Homepage von Google Analytics)
http://www.sharethis.com
(Zeigt die Homepage von ShareThis)
http://www.scorecardresearch.com
(Zeigt die Homepage von Scorecard Research)
http://www.virtualearth.net
(Weiterleitung zu Bing Maps)
http://vidyard.com
(Zeigt die Homepage von Vidyard)
https://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald:300,400,700&subset=latin-ext
(Fonts)
• https://gccmarketing.blob.core.windows.net/event/2016/Nutrition/Features/all-about-balance-eng.pdf
(Zeigt die Infographik von Nutrition)
http://gcvp.co
(führt zur Homepage der Global Challenge zurück)

Apple, das Apple-Logo, iPad, iPhone und iPod touch sind Handelsmarken der Apple Inc., die in den USA und anderen Ländern eingetragen sind.

Android ist eine Handelsmarke der Google Inc.

Apps für Iphone und Android

Die preisgekrönten Mobil-Apps der Global Challenge sind für iPhone und Android™-Geräte erhältlich, die folgende Voraussetzungen erfüllen:
• iPhones mit iOS 8.0 oder späteren Versionen  Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch
• Android-Geräte mit Betriebssystem 4.0.3 und höher  Betriebssysteme 4.3 und höher werden eindringlich empfohlen, da diese zur Bluetooth-Synchronisierung fähig sind.