Wie sicher ist die Global Challenge-Webseite?

Die Global Challenge-Applikation ist in einem gestuften Datenzentrum untergebracht, welches die höchsten Sicherheitsebenen und Verfügbarkeitskontrollen verwendet. Zusätzlich zu den Sicherheitskontrollen auf dem Sektor Plattform- und Anwendungsebene, dienen Netzwerk, Sicherheitsrichtlinien für Personen- und Datenzentrum und Verfahren dazu, die Sicherheit der Anwendung und der dazugehörigen Infrastruktur noch stärker zu schützen.

Die Global Challenge-Webapplikation unterzieht sich zusätzlich und in regelmäßigen Intervallen über das Jahr verteilt strengen, unabhängigen Sicherheitstests, um die höchstmögliche Zusicherung permanenter Abwehr gegen heimtückische oder andere Formen von Angriffen oder Gefährdung zu bieten.

Wenn Sie weitere Informationen zu der breiten Palette der Sicherheitskontrollen der Global Challenge für Unternehmen haben möchten, sehen Sie bitte auf unserer Sicherheitsseite nach: https://globalchallenge.virginpulse.com/security