Was bedeutet es, wenn meine Idee mit einer anderen Idee „zusammengefügt“ wurde?

Um zu vermeiden, dass eine Idee mehrfach veröffentlicht wird, fügen wir gelegentlich ähnliche Ideen zusammen.  Doch keine Sorge: Ihre Idee ist nach wie vor zu sehen, wenn man unter dem Tab ‘Merged Idea’ [„Zusammengefügte Idee“] über dem Kommentarfenster auf ‘master’ [„Master-Idee“] klickt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk