Koppeln und Synchronisieren Ihres Pulse

WIE FUNKTIONIERT DAS KOPPELN MEINES PULSE MIT MEINEM SMARTPHONE?

1. Laden Sie die neueste Global-Challenge-App unter https://globalchallenge.virginpulse.com/apps herunter.
2. Aktivieren Sie Bluetooth in Ihren Smartphone-Einstellungen.
3. Öffnen Sie die Global-Challenge-App.
4. Öffnen Sie das Menü in der oberen linken Ecke der App.
5. Klicken Sie „Mein Tracker“.
6. Wählen Sie den „Sync-Modus“.
7. Drücken Sie den Pulse-Knopf für 6 Sekunden, bis die Symbole „Koppeln“ und „Bluetooth“ angezeigt werden.
Die App stellt eine Verbindung mit Ihrem Pulse-Gerät her und er wird eine entsprechende Erfolgsmeldung angezeigt. Sie werden auch ein Linksymbol auf Ihrem Pulse-Gerät sehen.

Falls das Koppeln nicht funktioniert hat, wiederholen Sie die beschriebenen Schritte.

Noch immer kein Erfolg? Drücken Sie die Factory-Reset-Taste auf der Rückseite Ihres Pulse-Geräts mit einer Büroklammer. Bitte beachten Sie, dass dadurch alle Schrittzahlen gelöscht werden, die in Ihrem Pulse gespeichert waren. Wenn Sie diese gespeicherten Schrittzahlen nicht anderswo aufgezeichnet haben, können Sie für die entsprechenden Tage Ihre durchschnittliche Schrittzahl eingeben.

Sie haben diese Schritte erneut eingegeben und Ihr Pulse-Gerät will sich noch immer nicht ankoppeln? Bitte kontaktieren Sie uns hier und geben Sie die folgenden Angaben ein:

Smartphone-Modell:
Smartphone-Betriebssystem:
Bluetooth-Version:
App-Version:
Welche Symbole sehen Sie auf Ihrem Pulse?
Einen Screenshot oder ein Foto von auftretenden Fehlern (falls zutreffend)

WIE SYNCHRONISIERE ICH MEINE SCHRITTE VON MEINEM PULSE?

Wenn Sie Ihr Pulse gekoppelt haben (dies wird durch ein Link-Symbol auf Ihrem Pulse angezeigt) und eine oder mehrere Schrittzahlen bereits auf Ihrem Pulse-Gerät gespeichert wurden, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre (gegangenen) Schritte mit Ihrem Konto zu synchronisieren:

1. Öffnen Sie die Global-Challenge-App.
2. Öffnen Sie das Menü in der oberen linken Ecke der App.
3. Klicken Sie auf „Schritteingabe“.
4. Drücken Sie den Pulse-Knopf ca. 3 Sekunden lang, bis das Bluetooth-Symbol angezeigt wird.
5. Fügen Sie alle Radfahr- und Schwimmstrecken manuell hinzu.
6. Klicken Sie auf „Senden“.