Wie wechsle ich zwischen modus synchronisieren und Standardmodus?

Um vom Sync-Modus zum Standard-Modus zurückzukehren, rufen Sie einfach Ihre App auf, wählen „My Pulse“ und dann den „Standard“-Modus.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk