Ist mein Smartphone kompatibel?

Ihr Pulse benutzt Ihr Smartphone, um Ihre täglichen Schritte mit der Mobile App zu synchronisieren. Dazu müssen Sie den Pulse zunächst mit Ihrem Smartphone koppeln. Dann können Ihre täglichen Aktivitäten hochgeladen werden.

Im Sync-Modus ist der Pulse mit den meisten Android- und iOS-Smartphones kompatibel, zum Beispiel:

• Apple iPhone (iOS 8 + operating system) 4s, 5, 5c, 5s, 6, 6 plus,  6s, 6s plus, 7, 7 plus
  • Android (4.3 or later operating system and must support Bluetooth 4.0)
  • HTC Butterfly 2, S, Desire (510,516, 601, 610, 616, 816, 820, eye) One Series
  • Huawei Ascend P7
  • LG Optimus Exceed 2, Fuel, L35, L40, L65, L70, L80, L90, G, GPro, F60, F70, Realm, Tribute, Volt, VU 3.0, G Series.
  • Google Nexus 4, Nexus 5, Nexus 6
  • OnePlus One OnePlus X
  • Samsung Galaxy S2 Samsung Galaxy S4 Samsung Galaxy S4 mini* Samsung Galaxy S5 Samsung Galaxy S6 Samsung Galaxy S7 Samsung Galaxy Note 2 Samsung Galaxy

*Windows-Smartphones sind nicht kompatibel mit der Global Challenge-App oder mit dem Pulse.
* Bei einigen Betriebssystemen ist es unter Umständen erforderlich, diese auf die neueste Version zu aktualisieren.

Koppeln und Synchronisieren Ihres Pulse