Praktische Tipps zum Sync-Modus!

• Im modus Synchronisieren wird Ihr Pulse um Mitternacht automatisch auf Null zurückgestellt, und ist bereit für den nächsten Tag.
• Drücken Sie einmal kurz auf den Pulse-Knopf, um die Uhr anzuzeigen. Die Uhr wird für 10 Sekunden angezeigt, ehe die Anzeige wieder automatisch zum Schrittzähler wechselt.
• Im Sync-Modus speichert der Pulse bis zu 14 Tage Aktivität, also müssen Sie sich keine Sorgen machen, wenn Sie an ein paar Tagen vergessen, Ihre Schritte einzugeben. Allerdings ist es am besten, wenn Sie Ihre Aktivität täglich eingeben, damit Sie sehen, wie Sie selbst und Ihr Team weiterkommen!
• Falls Ihr Pulse versehentlich einen Ausflug ins Wasser machen sollte, empfehlen wir Ihnen die folgende Vorgehensweise: Entfernen Sie die Batterie und lassen Sie Batterie und Gerät für einige Tagen offen trocknen. Legen Sie dann die Batterie wieder ein und verschließen Sie das Gehäuse. In den allermeisten Fällen werden Sie Ihr Gerät weiter verwenden können!

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk