Warum lassen sich meine Schritte von meinem Pulse nicht synchronisieren?

Falls Probleme beim Synchronisieren Ihrer Schritte auftreten, sollten sie die folgenden Dinge überprüfen:

Laden Sie die neueste Global-Challenge-App unter https://globalchallenge.virginpulse.com/apps herunter.

1.) Gehen Sie zum Menü der App oben links und wählen Sie „Mein Pulse“.

2.) Wählen Sie „Standard-Modus“ und dann die Option mit den Worten „Ich habe meine Aktivität synchronisiert und den Factory-Reset-Taste gedrückt“ (ignorieren Sie die Bedeutung dieser Aussage - Sie brauchen die genannte Handlung nicht auszuführen). Anschließend klicken Sie auf „Fertig“.

Anmerkung: Solange sich Ihr Pulse bereits im Sync-Modus befindet (was durch ein Link-Symbol angezeigt wird) und Sie das Gerät nicht mithilfe der Factory-Reset-Taste auf der Rückseite manuell zurücksetzen, wird es Ihre Schritte im Speicher behalten.

3.) Klicken Sie auf „Sync-Modus“.

4.) Folgen Sie den Anweisungen, bis Sie die Meldung erhalten, dass Ihr Gerät erfolgreich gekoppelt wurde.

5.) Gehen Sie zurück zum App-Menü, klicken Sie „Schritteingabe“ und versuchen Sie, Ihre Schritte noch einmal zu synchronisieren.

**Bitte beachten Sie, dass Sie in Ihrem Pulse eine Schrittzahl für den Tag gespeichert haben müssen, für den Sie die Synchronisierung wünschen. Die Schritteingabe muss für diesen Tag auf Ihrer Schritteingabeseite auch möglich sein und Sie können keine Schritte für den noch laufenden Tag synchronisieren.

Falls das Synchronisieren der Schritte dann immer noch nicht klappt, klicken Sie hier und senden Sie eine Anfrage, in der Sie die folgenden Angaben machen:

Smartphone-Modell:
Smartphone-Betriebssystem:
Bluetooth-Version:
App-Version:
Welche Symbole sehen Sie auf Ihrem Pulse?
Einen Screenshot oder ein Foto von auftretenden Fehlern (falls zutreffend)