Kann ich meine Schritte auch manuell eingeben?

Falls Ihr Smartphone nicht mit der app kompatibel sein sollten, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Schritte manuell einzugeben!

Der Pulse ist standardmäßig auf den Standardmodus eingestellt.
1. Der Bildschirm zeigt das Schritte-Symbol und die Schrittzahl, welche mit Ihrer täglichen Aktivität steigt.
2. Tragen Sie einfach Ihren Pulse und geben Sie Ihre Aktivität jeden Tag über die app oder Website ein.
3. Drücken den Reset-Knopf am Pulse für drei Sekunden, um das Gerät zurückzusetzen und mit dem Zählen Ihrer Schritte
für den neuen Tag zu beginnen.

Wie wechsle ich zwischen modus synchronisieren und Standardmodus?