Warum habe ich kein Pulse-Ersatzgerät erhalten?

Jedes Jahr verbessern wir die Funktionen und die Leistung des Pulse und wir sind zuversichtlich, dass der neue und verbesserte Pulse mit Bluetooth die ganze Reise gut mit Ihnen überstehen wird; deshalb gibt es dieses Mal keinen zweiten Pulse als Ersatz. Sollten Sie Ihr Gerät beschädigen oder verlieren, können Sie über unseren Online-Shop ein Ersatzgerät bestellen.

Mitglieder in den USA oder in Kanada bitten wir, unseren USD-Shop zu nutzen

Mitglieder in Australien bitten wir, unseren AUD-Shop zu nutzen

Mitglieder, die in Euro zahlen möchten, nutzen bitte unseren EUR-Shop

Alle anderen Mitglieder nutzen bitte unseren GBP-Shop