Wie funktioniert´s?

Um Ihre Idee hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf  ‘Add a New Idea’ [„Neue Idee hinzufügen“].  Statt eine Idee zum zweiten Mal einzureichen, ist es besser, wenn Sie einer bereits eingereichten Idee Ihre Stimme geben, um sie in der Rangordnung höher zu schieben. Suchen Sie also bitte zuerst nach vergleichbaren Ideen. Sobald Sie Ihre Idee hinzugefügt haben (Vielen Dank!), haben andere Benutzern die Gelegenheit, Stimmen und Kommentare abgegeben. Die GCC-Crew wird sich die beliebtesten Ideen ansehen und ihnen einen Status zuordnen:

Under Review [Wird geprüft]: Die eingereichte Idee wird vom GCC-Team näher geprüft.

Nicht jetzt, tut uns leid!: Wir werden diese Idee aus einem wichtigen Grund nicht verwirklichen (und wir hinterlassen einen Kommentar, um Ihnen zu erklären, warum).

Doppelt: Die Idee wurde bereits auf der Website veröffentlicht.

Geplant: Ist in unserem Produktentwicklungsplan bereits berücksichtigt.

Umgesetzt: Ihre Idee hat sich durchgesetzt und wurde ins GCC-Programm aufgenommen!

Gelegentlich werden wir uns an einer Diskussion beteiligen oder um weitere Erläuterungen oder Ansichten zu einer Idee bitten.