Qué hacer si has perdido o dañado tu Pulse

Si pierdes o dañas accidentalmente tu Pulse, puedes comprar uno nuevo y pedir que se entregue en cualquier parte del mundo a través de uno de los siguientes enlaces:

Para miembros de EE. UU. o Canadá, visita nuestra tienda en USD

Para miembros de Australia, visita nuestra tienda en AUD

Para los miembros que deseen pagar en euros, visita nuestra tienda en EUR

Para el resto de miembros, visita nuestra tienda en GBP

Recuerda que el importe real cobrado en tu tarjeta de crédito puede variar en función del tipo de cambio establecido por tu banco.  Es posible que tu banco también te cobre una comisión por transacciones internacionales.

Creo que mi Pulse es defectuoso, ¿qué debería hacer?