Creo que mi Pulse es defectuoso, ¿qué debería hacer?

En el Global Challenge hacemos todo lo posible por garantizar que cada Pulse sea lo más preciso posible, sin embargo, a veces pueden presentar defectos.

Antes de nada, ¿has intentado seguir alguno de nuestros consejos de primeros auxilios para Pulse?
Quita la pila y vuelve a introducirla. Para ello, quita el enganche de la parte trasera del Pulse. Quita el tornillo pequeño con un destornillador de estrella de 1 mm (o similar). El tornillo está en un pequeño orificio en la parte superior del hueco en medio de la grapa de unión para correas en la parte posterior del Pulse.

Cuando la pila vuelva a estar en su sitio y el enganche encajado de nuevo, es posible que veas un mensaje de error en la pantalla. El mensaje que aparecerá es ERR. Si ves este mensaje, presiona el botón Restablecer en la parte delantera del Pulse.

Si tu Pulse tiene un defecto mecánico, como la pantalla negra o no registra los pasos, lo cambiaremos por uno nuevo sin problema. Envíanos la solicitud para comunicárnoslo.

Si has roto el enganche de tu Pulse, como solución rápida, si alguno de tus colegas tiene un Pulse roto, podrías cambiar el enganche. Para ello, simplemente desatornilla el enganche de la parte posterior de cada Pulse, desliza los enganches, mete el enganche que no está roto en el Pulse y vuelve a atornillarlo.

En caso de perder o dañar tu Pulse accidentalmente, no lo reemplazamos por uno nuevo. No obstante, puedes adquirir un Pulse nuevo haciendo clic en uno de los siguientes enlaces (selecciona el enlace correspondiente en función de la moneda en la que desees pagar).

USD

AUD

EUR

GBP