¿Le preocupa la seguridad del Pulse?

Como sucede con la mayoría de las baterías que abastecen dispositivos portátiles, estas son seguras mientras la carcasa no se rompa, se abra o sufra algún tipo de daño.Esto vale para todos los usuarios.Si aún le quedan dudas, consulte con su médico de cabecera.

Si en tu lugar de trabajo no está permitido llevar un Pulse con Bluetooth (puede ser el caso en algunas fábricas), contáctanos y enviaremos Pulses sin Bluetooth.