¿Se pregunta qué hacer si se pone enfermo, se lastima o debe ausentarse durante parte del desafío?

Somos concientes de que en el transcurso de las 16 semanas del desafío la gente puede enfermar, o deberá ausentarse del trabajo o tendrá la suerte de irse de vacaciones, pero ello no es razón para preocuparse.Le pedimos que durante su ausencia laboral continúe anotando sus pasos con normalidad.Si no posee acceso a un ordenador, anote los pasos que da y regístrelos a su regreso.También puede utilizar las aplicaciones dedicadas que ofrecemos para móviles.

Si se va a ausentar durante un período prolongado, le recomendamos que consiga un sustituto que tome su lugar en el equipo.Solo debe comunicarle a su capitán de equipo los datos de su sustituto y este hará el cambio.

¿En qué consiste la opción ‘Sin actividad’?