¿Qué pasa si la tira de plástico/protección de la batería se rompe dentro de mi Pulse?

Si el precinto plástico llegara a romperse cuando usted intente retirarlo al comenzar a utilizar el Pulse, extraiga el tornillo situado en la parte superior del clip de sujeción y abra la cubierta.  Luego de que haya retirado el plástico y cerrado la cubierta, es posible que en la pantalla aparezca un mensaje de error con las letras ERR.  Si ve este mensaje, presione el botón “restablecer” para reiniciar el dispositivo.

El Pulse