¿Cómo pongo a cero mi Pulse y con qué frecuencia tengo que hacerlo?

Para los usuarios de Pulse con Bluetooth:
Para poner a cero tu Pulse, aprieta el botón de restablecimiento de la configuración de fábrica en la parte posterior del Pulse con un alfiler o un clip. Así se elimina la memoria del Pulse y este vuelve al modo Estándar. En el modo Estándar, tu Pulse no se sincronizará. Si deseas utilizar el modo Sincronización, conecta tu Pulse.

- En el modo Sincronización (indicado por un icono de enlace en tu Pulse):
Tu recuento de pasos se restablecerá automáticamente a las 12:00 EST cada mañana, y quedarán grabados en tu Pulse. En el Pulse se pueden guardar hasta 14 días de recuento de pasos, así que no tienes que sincronizarlo todos los días.

- En el modo Estándar:
Para restablecer tus pasos a cero, simplemente aprieta el botón Restablecer (en la parte delantera del Pulse) durante 3 segundos. Se tiene que hacer todos los días.

Para los usuarios de Pulse sin Bluetooth:
Para restablecer tus pasos a cero, simplemente aprieta el botón Restablecer (en la parte delantera del Pulse) durante 3 segundos. Se tiene que hacer todos los días.

¿Y si no lo sincronizo en 14 días?

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk