¿Existe alguna otra forma de registrar pasos?

Además de en el portal del programa, ofrecemos opciones para que los pasos se registren en el teléfono móvil con nuestras aplicaciones específicas para móviles, para que mantener sus pasos al día le sea lo más sencillo posible.

Si usas el Pulse,o un medidor de actividad homologado para contar tus pasos, solo necesitas dirigirte a la página de registro de pasos.

Pulse en modo estándar: introduce tu recuento de pasos manualmente en la página de recuento de pasos en el sitio web o la aplicación

Pulse en modo sincronización: sincroniza tu recuento de pasos en la página de registro de pasos en la aplicación

Medidores de actividad: sincroniza tus pasos en la página de registro de pasos en el sitio web

No olvides introducir las distancias en bici y a nado en los campos pertinentes en la página de registro de pasos, a continuación, pulsa 'Enviar' (y 'Confirmar' si utilizas el sitio web).

¡Felices pasos!

¿CÓMO PUEDO INTRODUCIR LOS PASOS?