¿Cuáles son los requisitos de sistema?

Para garantizar que todos los miembros de la organización tengan una experiencia satisfactoria con nuestro portal, es importante que su equipo informático verifique nuestros requisitos de sistema antes de que comience el desafío. A continuación figuran los requisitos necesarios para que los usuarios tengan una óptima experiencia con el portal y reciban todos nuestros comunicados electrónicos importantes.

Si desea obtener más información sobre nuestras prácticas en cuanto a la privacidad y a la seguridad de la información, consulte nuestras políticas de privacidad.

Comunicaciones

Todas las personas registradas en el desafío recibirán correos electrónicos de

• noreply.email@virginpulse.com
  • no_reply@virginpulse.com

asegúrese de que estas direcciones no estén bloqueadas y aparezcan como destinatarios seguros para que el sistema no las considere correo basura.

Las direcciones IP que deben aparecer en lista blanca para que se reciban nuestros importantísimos  mensajes de correo electrónico—en especial los correos con la información de activación y los comunicados frecuentes que enviaremos durante el desafío—son las siguientes:

• 198.37.155.179
  • 184.173.153.77
  • 61.69.101.206

CNAME records:

Comprueba que las siguientes comunicaciones de correo electrónico no estén en la lista de no deseados:

• veroemail.virginpulse.com
  • virginpulse.com
  • email.gettheworldmoving.com
  • gettheworldmoving.com

Navegadores compatibles

El desafío tiene su base en Internet, y es necesario que todos los miembros posean un navegador para acceder al portal.
El sitio se optimiza para que funcione con las últimas versiones de los siguientes navegadores con renovaciones automáticas:

• Internet Explorer
  • Google Chrome
  • Firefox
  • Safari (Mac y Windows)

Nos aseguramos de que el sistema sea compatible con versiones anteriores de Internet Explorer, hasta IE7. Ya no es compatible con la versión IE6.

No probamos otros navegadores, como Opera, SeaMonkey, Konqueror, etc., y tampoco podemos garantizar un desempeño óptimo del portal o una buena experiencia de usuario si se utilizan versiones anteriores de otros navegadores (por ejemplo, versiones anteriores de Firefox, Safari o Chrome).

Debido a que cada navegador se comporta de manera diferente, puede usted notar pequeñas variaciones en la distribución de página o el funcionamiento del portal de navegador a navegador.

Multimedia (Audio y vídeo)
Los reproductores de vídeo y audio HTML5 se utilizan para el contenido multimedia en los sitios web Virgin Pulse - Global Challenge. Comprueba el gráfico siguiente para ver si el navegador proporciona soporte para vídeo y audio HTML5.

Navegador                       Internet Explorer               Chrome/Safari                Firefox
HTML5 Audio y Video                  9+                                   4+                        3.5+

¿Necesito Adobe Flash Player?
Algunos usuarios con navegadores web antiguos (como las versiones anteriores de Internet Explorer, Chrome, Safari y Firefox) pueden necesitar Adobe Flash Player para ver y escuchar un contenido multimedia. Contacta con tu equipo de apoyo de TI local para recibir ayuda.

Flash (recomendado)

Algunos de los contenidos multimedia de vídeo del sitio pueden requerir Adobe Flash Player (versión 10 o superior), aunque incluso si no ha instalado Flash podrá aprovechar el sitio al máximo. Si necesita asistencia para instalar Adobe Flash Player en su PC, comuníquese con el equipo informático de su empresa.

JavaScript

Debe estar habilitado en su navegador para tener una experiencia de uso del portal óptima.

Cookies

Se pueden activar las cookies en tu navegador. Consulta nuestra política de privacidad para saber qué información recopilamos y cómo la utilizamos: https://globalchallenge.virginpulse.com/privacy

Resolución de navegador o pantalla

El sitio admite varias resoluciones de navegador y pantalla y, en la medida de lo posible, ofrece un diseño web totalmente adaptable, que cambia de tamaño y varía la presentación y el contenido para adaptarse al dispositivo que usted esté utilizando para visitar el portal (por ejemplo, un teléfono inteligente, una tableta o un ordenador personal).Cuando acceda a la parte del desafío específicamente, le recomendamos una resolución de al menos 1024 x 768 píxeles para que la experiencia resulte óptima. También proporcionaremos una versión móvil del portal, compatible con los navegadores que se utilizan en dispositivos portátiles con pantallas pequeñas, además de las aplicaciones específicas para iPhone® y Android™.

Firewalls

Verifique que los siguientes sitios aparezcan como sitios de confianza (que no estén bloqueados) en la empresa. La verificación es muy importante si su empresa aplica algún tipo de política de bloqueo de datos:

• *.virginpulse.com
  • *.googleapis.com
  • *.virtualearth.net
  • *.edgecastcdn.net
  • *.blob.core.windows.net
  • *.themes.googleusercontent.com
  • fonts.gstatic.com
  • *gcvp.co
  • *.gettheworldmoving.com

La experiencia del miembro se verá reforzada si, además, incluye estos sitios web en su lista de sitios de confianza, pero esto no es esencial:

• *.vidyard.com
  • *.scorecardresearch.com
  • googletagmanager.com
  • googleadservices.com
  • google-analytics.com
  • google.com
  • googleads.g.doubleclick.net
  • *.mktoresp.com
  • munchkin.marketo.net
  • *.newrelic.com
  • *.cloudfront.net
  • gb.symcd.com
  • bam.nr-data.net
  • cdn.mxpnl.com
  • api.mixpanel.com
  • *po.st
  • *typeform.com
  • app.validic.com
  • *.jawbone.com
  • *.fitbit.com

Puede comprobar si tiene o no acceso mediante la introducción de las siguientes direcciones en un navegador web:

• https://globalchallenge.virginpulse.com
(muestra la página de inicio del Global Challenge)
http://www.google-analytics.com
(redirige a la página de inicio de Google Analytics)
http://www.sharethis.com
(muestra la página de inicio de ShareThis)
http://www.scorecardresearch.com
(muestra la página de inicio de Scorecard Research)
http://www.virtualearth.net
(redirige a Bing maps)
http://vidyard.com
(muestra la página de inicio de Vidyard)
https://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald:300,400,700&subset=latin-ext
(fonts)
• https://gccmarketing.blob.core.windows.net/event/2016/Nutrition/Features/all-about-balance-eng.pdf
(muestra la infografía de Nutrition)
http://gcvp.co
(redirige a la página de inicio del Global Challenge)

Apple, el logotipo de Apple, iPad, iPhone e iPod touch son marcas registradas de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países.

Android es una marca registrada de Google Inc.

Aplicaciones iPhone y Android

Las galardonadas aplicaciones móviles del Global Challenge están disponibles en los dispositivos iPhone y Android™ que cumplen con los siguientes requisitos
• iPhones con iOS 8.0 o posterior.  Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.
• Androids con sistemas operativos 4.0.3 y superiores.  Recomendamos encarecidamente los sistemas operativos 4.3 y superiores, ya que así se posibilita la sincronización por Bluetooth.