¿Cómo cuida el Global Challenge la información personal de los miembros?

Es importante para nosotros proteger la seguridad de su información personal.Además de requerir una clave para acceder a las áreas del portal protegidas con seguridad, toda la información confidencial (como números de tarjeta de crédito o datos de inicio de sesión) se codifica, al ser transmitida, mediante un protocolo de capa de conexión segura (SSL), y empleamos el cifrado de contraseña con sal para proteger todas las contraseñas del portal.

El Global Challenge® ha recibido asimismo el sello de privacidad de TRUSTe, lo que significa que TRUSTe ha evaluado y comprobado que nuestras prácticas y nuestra política de privacidad cumplen con  las exigencias del programa TRUSTe, entre las que figuran el demostrar transparencia y responsabilidad y el brindarle libertad de elección a la hora de recoger y utilizar su información personal. Este sello da fe de nuestro constante compromiso con el mantener los más altos estándares de integridad y transparencia en lo que respecta al uso de la información personal que los miembros nos confían durante el transcurso del Global Challenge.

También contamos con múltiples políticas y procedimientos de seguridad que se aplican rigurosamente en toda nuestra organización y que se ajustan a la norma de seguridad ISO/IEC 27002, que rige las mejores prácticas en materia de confidencialidad, disponibilidad e integridad de la información.Comuníquese con nosotros si desea examinar el conjunto completo de nuestras normas de seguridad, que pondremos a su disposición a solicitud.