¿Desea saber más sobre qué significa recibir un control de velocidad?

Durante el viaje de 100 días te animamos a conseguir tantos pasos como sea posible. Si consigues registrar un recuento de pasos increíble un día, podrías tener que hacer un ‘control de velocidad’. No es un castigo, en realidad, ¡deberías estar orgulloso! Los controles de velocidad son solo la manera en la que el Global Challenge comprueba que un registro de pasos no se ha añadido por error o se han introducido varios días como si fuera uno solo.

Cuando se te pida que introduzcas una descripción sobre cómo has conseguido un recuento de pasos tan increíble, proporciona una breve explicación que se revisará en 48 horas (durante los días laborables).

Por ejemplo:
He participado en (actividad) durante (duración + distancia). Información adicional: (si es posible: ruta realizada/enlace de Strava/desglose de pasos).

Estamos deseando conocer las estupendas actividades que estás realizando para contribuir al recuento de pasos de tu equipo, así que sigue así

Si tu explicación de la prueba de velocidad no se aprueba:

Recibirás un correo electrónico nuestro solicitando más información. Simplemente dirígete a la página de registro de pasos para volver a introducir tu recuento de pasos y asegúrate de que incluyes los tipos de actividad que has realizado, además de uno o más de los criterios siguientes:

- Distancia

- Duración

- Ruta realizada

- Enlace a Strava

- Foto de tu Pulse como prueba de la fecha, como un reloj

- Enlace a una aplicación de seguimiento de ejercicio

- Envíanos un correo electrónico con la captura de pantalla de la aplicación de seguimiento de ejercicio a customer.service@virginpulse.com