¿Cuán preciso debe ser mi Pulse?

Nos tomamos increíblemente en serio garantizar la precisión del Pulse, por lo que hacemos un gran esfuerzo para ponerlo a prueba. Cuando se nos informa ocasionalmente de que un Pulse no funciona como se esperaba, rogamos que se realicen dos comprobaciones para determinar si hay un fallo técnico en el Pulse:

COMPROBACIÓN 1: asegúrate de que llevas el Pulse enganchado en el bolsillo, cinturón o cuello y que no está suelto en una bolsa o en un bolsillo. Cuando más cerca lleves el Pulse al cuerpo, más preciso será el recuento de datos. No lleves el Pulse ni en las extremidades ni en los pies.

COMPROBACIÓN 2: realiza una caminata de prueba de exactamente 20 minutos, en terreno llano a un ritmo regular. Aunque la lectura variará naturalmente en función de la velocidad a la que camines, deberías acumular entre 2200 y 2600 pasos. Si el recuento de pasos difiere considerablemente de este rango, contáctanos para solicitar más información.