¿Dónde puedo comprar un Pulse de repuesto?

Si participas en el Global Challenge y deseas comprar un Pulse nuevo a precios de descuento (disponible exclusivamente para los participantes del Global Challenge), visita nuestra tienda en línea una vez que haya empezado el viaje de 100 días seleccionando uno de los siguientes enlaces:

Para miembros de EE. UU. o Canadá, visita nuestra tienda en USD

Para miembros de Australia, visita nuestra tienda en AUD

Para los miembros que deseen pagar en euros, visita nuestra tienda en EUR

Para el resto de miembros, visita nuestra tienda en GBP

Recuerda que el importe real cobrado en tu tarjeta de crédito puede variar en función del tipo de cambio establecido por tu banco.  Es posible que tu banco también te cobre una comisión por transacciones internacionales.