¿Cómo puedo introducir los pasos?

A partir del día 2 del viaje de 100 días podrás introducir tus pasos. Para introducir los pasos, inicia sesión en tu cuenta del Global Challenge y accede a la página de registro de pasos. Aquí puedes introducir los pasos correspondientes a los días tal y como están registrados en tu Pulse o medidor de actividad homologado. Además, si has estado más activo, puedes introducir las distancias en bici o a nado. Se puede acceder a la página de registro de pasos en el sitio web, y desde las aplicaciones para iPhone y Android.

Si usas el Pulse, o un medidor de actividad homologado para contar tus pasos, solo necesitas dirigirte a la página de registro de pasos.

Pulse en modo estándar: introduce tu recuento de pasos manualmente en la página de recuento de pasos en el sitio web o la aplicación

Pulse en modo sincronización: sincroniza tu recuento de pasos en la página de registro de pasos en la aplicación

Medidores de actividad: sincroniza tus pasos en la página de registro de pasos en el sitio web

No olvides introducir las distancias en bici y a nado en los campos pertinentes en la página de registro de pasos, a continuación, pulsa 'Enviar'

¡Felices pasos!

¿Necesita modificar un registro de pasos incorrecto?