¿Qué significa que mi idea se ha “fusionado” con otra idea?

Para evitar ideas duplicadas y aumentar los votos por la misma idea, a veces combinamos ideas similares  No te preocupes, tu idea seguirá siendo visible cuando hagas clic en la idea ‘master’[“principal”] de la pestaña ‘Merged Idea’[“idea fusionada”], que se encuentra sobre el cuadro de comentarios.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk