¿Está moderado el Laboratorio de ideas del Global Challenge?

Los moderadores eliminarán las ideas y comentarios que infrinjan nuestros Términos de uso. Haremos lo que esté en nuestra mano por responder a los comentarios (cuando corresponda) tan rápido como podamos. Como en nuestra Comunidad del Global Challenge, existe una política de tolerancia cero hacia la blasfemia y la infracción de los derechos de autor. Además, cualquier violación conllevará una advertencia al usuario y la posible prohibición de participar en el sitio y en el programa.