Conectar y sincronizar tu Pulse

¿CÓMO 'CONECTAR' MI PULSE A MI SMARTPHONE?

1. Descarga la aplicación más reciente del Global Challenge en: https://globalchallenge.virginpulse.com/apps
  2. Comprueba que tienes activado el Bluetooth en los ajustes de tu smartphone
  3. Abre la aplicación del Global Challenge
  4. Abre el menú en la esquina superior izquierda de la aplicación
  5. Haz clic en 'Mi dispositivo'
  6. Selecciona el 'Modo Sincronización'
  7. Pulsa el botón del Pulse durante 6 segundos, hasta que aparezcan los iconos de Conectar y Bluetooth
    La aplicación se conectará con tu Pulse y aparecerá un mensaje indicando que la conexión se ha realizado correctamente. Además, verás un icono de enlace en tu Pulse.

Repite los pasos si la conexión no se realiza correctamente

¿Sigues sin conseguirlo? Aprieta el botón de restablecimiento de la configuración de fábrica en la parte posterior del Pulse con un alfiler o un clip. Ten en cuenta que esto borrará cualquier recuento de pasos almacenado en tu Pulse. Si no conoces estos recuentos de pasos almacenados, puedes usar el promedio de pasos los días correspondientes.

¿Has repetido estos pasos y tu Pulse sigue sin conectarse? Ponte en contacto con nosotros aquí, incluyendo los datos siguientes:

Modelo del teléfono:
Sistema operativo del teléfono:
Versión de Bluetooth:
Versión de la aplicación:
¿Qué iconos ves en el Pulse?
Una captura de pantalla o foto de cualquier error que se produzca (si corresponde)

¿CÓMO SINCRONIZO MIS PASOS DESDE MI PULSE?

Si has conectado tu Pulse (como indica el icono de enlace en el Pulse) y ya se han guardado uno o más recuentos de pasos en tu Pulse, sigue las instrucciones siguientes para sincronizar los pasos en tu cuenta:

1. Abre la aplicación del Global Challenge
  2. Abre el menú en la esquina superior izquierda de la aplicación
  3. Haz clic en 'Registro de pasos'
  4. Presiona el botón del Pulse alrededor de 3 segundos hasta que aparezca el icono de Bluetooth
  5. Añade manualmente las distancias a nado o en bici
  6. Haz clic en 'enviar'