¿Cómo cambio entre modo sincronización y modo Estándar?

Para cambiar del modo Sincronización de nuevo al modo Estándar, solo tienes que ir a tu aplicación, seleccionar 'Mi Pulse' y seleccionar a continuación el modo 'Estándar'.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk