¿Mi smartphone es compatible?

Tu Pulse utiliza tu smartphone para sincronizar tus pasos diarios con la aplicación móvil. Para sincronizar tus pasos, tienes que ‘conectar’ el Pulse con tu smartphone y cargar tu actividad diaria.

En el modo Sincronización, el Pulse es compatible con los smartphones más populares de Android o iOS, como:

• Apple iPhone (iOS 8 + operating system) 4s, 5, 5c, 5s, 6, 6 plus,  6s, 6s plus, 7, 7 plus
  • Android (4.3 or later operating system and must support Bluetooth 4.0)
  • HTC Butterfly 2, S, Desire (510,516, 601, 610, 616, 816, 820, eye) One Series
  • Huawei Ascend P7
  • LG Optimus Exceed 2, Fuel, L35, L40, L65, L70, L80, L90, G, GPro, F60, F70, Realm, Tribute, Volt, VU 3.0, G Series.
  • Google Nexus 4, Nexus 5, Nexus 6
  • OnePlus One OnePlus X
  • Samsung Galaxy S2 Samsung Galaxy S4 Samsung Galaxy S4 mini* Samsung Galaxy S5 Samsung Galaxy S6 Samsung Galaxy S7 Samsung Galaxy Note 2 Samsung Galaxy

*Los teléfonos con Windows no son compatibles con la aplicación del Global Challenge ni con el Pulse.
*Podría ser necesario actualizar algunos sistemas operativos a sus versiones más recientes.

Conectar y sincronizar tu Pulse