¡Consejos prácticos para el modo Sincronización!

• Tu Pulse en modo Sincronización se pone a cero a medianoche, y queda preparado para el día siguiente.
• Presiona el botón Pulse una vez para cambiar entre el reloj y el contador de pasos. El reloj estará visible durante 10 segundos y, a continuación, volverá a aparecer el recuento de pasos.
• En el modo Sincronización, el Pulse almacena hasta 14 días de actividad, así que no te preocupes si no te acuerdas de introducir tus pasos durante uno o dos días. No obstante, es mejor subir tu actividad diariamente, ¡para ver cómo lo estáis haciendo tú  y tu equipo!
• Si tu Pulse se moja accidentalmente, quita la pila y déjala al aire durante unos días, vuelve a colocarla y cierra la carcasa de nuevo, ¡en la mayoría de los casos seguirá funcionando!

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk