¿Todavía puedo introducir mis pasos manualmente?

Si tu smartphone no es compatible con la aplicación del, ¡aún podrás introducir tus pasos manualmente!

El Pulse se suministra por defecto en el modo Estándar.
1. En la pantalla aparecen el icono de pasos y el recuento de pasos, que aumenta con tu actividad diaria
2. Simplemente lleva puesto el Pulse e introduce diariamente tu actividad a través de la aplicación o el sitio web del Global Challenge
3. Pon a cero tu Pulse cada día apretando el botón durante tres segundos para empezar a contar
tu actividad del nuevo día.

¿Cómo cambio entre modo sincronización y modo Estándar?