¿Por qué no recibo un Pulse de repuesto?

Todos los años, hemos realizado mejoras en el funcionamiento y rendimiento del Pulse, y estamos convencidos de que el nuevo y mejorado Pulse con Bluetooth te acompañará durante todo el viaje, así que no proporcionaremos un Pulse de repuesto. Si pierdes o se estropea tu dispositivo, podrás solicitar uno de repuesto visitando nuestra tienda en línea.