¿Cómo funciona?

Para añadir una idea, simplemente haz clic en  ‘Add a New Idea’ [“Añadir una nueva idea”].  En lugar de duplicar ideas, quizá quieras votar una idea existente para que avance en la clasificación, así que búscala antes de empezar. Una vez que hayas añadido tu idea (¡gracias!), otros usuarios la votarán y la comentarán. El equipo del Global Challenge revisará las ideas más populares que se han enviado y les asignará un estado:

Under Review [En revisión]: Será considerada por el Equipo del Global Challenge para realizar una investigación más detallada

¡Ahora no, lo sentimos!: No vamos a aplicarla por una razón de peso (y dejaremos un comentario para que sepas el porqué)

Ya existe: La idea ya es una característica del sitio

Planificada: Se encuentra en las planificaciones de producto

Enviada: ¡Tu idea se publicará y estará disponible como parte del programa del Global Challenge!

De vez en cuando, contribuiremos en el debate o pediremos información adicional sobre una idea.