Que faire si vous avez perdu ou abîmé votre Pulse ?

Si vous perdez ou abîmez accidentellement votre Pulse, vous pourrez en racheter un tout neuf et vous arranger pour vous le faire livrer où que vous soyez grâce à l'un des liens ci-dessous :

Les membres basés aux États-Unis ou au Canada sont priés de visiter notre boutique en USD

Les membres basés en Australie sont priés de visiter notre boutique en AUD

Les membres souhaitant payer en euros sont priés de visiter notre boutique en EUR

Tous les autres membres sont priés de visiter notre boutique en GBP

Veuillez noter que le montant réel facturé sur votre carte de crédit peut varier en fonction du taux de change défini par votre banque.  Votre banque peut aussi vous facturer des frais pour les transactions internationales.

Je pense que mon Pulse est défaillant. Que dois-je faire ?