Dois-je réinitialiser mon Pulse tous les jours?

Pour les utilisateurs de Pulse Bluetooth :
Pour réinitialiser ton Pulse, appuie sur le bouton de réinitialisation aux paramètres d'usine situé au dos de celui-ci à l'aide d'une épingle ou d'un trombone. Cela effacera la mémoire de ton Pulse et le remettra en mode Standard. En mode Standard, ton Pulse ne se synchronisera pas. Si tu souhaites utiliser le mode Sync, appaire ton Pulse.

- En mode Sync (indiqué par une icône de liaison sur ton Pulse) :
Ton nombre de pas se réinitialisera automatiquement à minuit, et restera enregistré sur le Pulse. Le Pulse peut sauvegarder tes pas pendant jusqu'à 14 jours, pour que tu n'aies pas besoin de les synchroniser tous les jours.

- En mode Standard :
Pour remettre tes pas à zéro, appuie simplement sur le bouton Reset (situé à l'avant du Pulse) pendant 3 secondes. Cela doit être fait chaque jour.

Pour les non-utilisateurs de Pulse Bluetooth :
Pour remettre tes pas à zéro, appuie simplement sur le bouton Reset (situé à l'avant du Pulse) pendant 3 secondes. Cela doit être fait chaque jour.

Que se passera-t-il si je ne synchronise pas mes pas au-delà de 14 jours ?