Je pense que mon Pulse est défaillant. Que dois-je faire ?

Nous faisons de notre mieux pour nous assurer que chaque Pulse soit aussi précis que possible, mais il leur arrive parfois de tomber en panne.

Avant de continuer, as-tu effectué quelques essais pour réparer ton Pulse ?
Essaie de retirer et remettre la pile. Pour ce faire, retire le clip situé au dos du Pulse. Une petite vis devra être retirée avec un tournevis cruciforme de 1 mm (ou semblable). La vis se trouve dans un petit trou au sommet de l'écart au milieu du clip ceinture situé au dos du Pulse.

Une fois la pile remise en place et le clip refermé, il se peut qu'un message d'erreur apparaisse à l'écran (« ERR »).  Si tu vois ce message, appuie sur le bouton Reset situé à l'avant du Pulse.

Si ton Pulse comporte un vice mécanique, par exemple en cas d'écran noir ou s'il n'enregistre pas les pas effectués, nous serons heureux de te le remplacer. Soumets une requête pour nous en faire part.

Si tu as cassé le clip de ton Pulse, faute de mieux, si l'un de tes collègues possède un Pulse défaillant, tu peux toujours échanger ton clip avec le sien. Pour ce faire, dévisse simplement le clip situé au dos de chaque Pulse, fais-les glisser pour les retirer, puis fais glisser le clip intact sur ton Pulse avant de le revisser.

Si tu perds ou endommages ton Pulse, nous ne fournirons pas d'appareil de rechange. Cependant, tu peux t'en acheter un tout neuf via l'un de nos liens ci-dessous (choisis en fonction de la devise qui te convient).

$US

$AU

€EU

£GB