Préoccupé par la sécurité du Pulse?

Comme la plupart des batteries d’appareils électriques portables, ils sont sûrs sauf si le boîtier est fissuré, ouvert ou endommagé de quelque façon. Ceci s'applique à tous les utilisateurs. Si vous avez des questions, veuillez consulter votre professionnel de la santé.

Si ton lieu de travail ne te permet pas d'avoir un Pulse Bluetooth (comme dans certaines usines), contacte-nous et nous pourrons organiser la livraison de Pulses non-Bluetooth.