Vous vous demandez que faire si vous êtes malade / blessé / absent pour une partie du défi?

Nous sommes conscients du fait que pendant les 16 semaines du défi, les gens peuvent tomber malades, s'absenter du travail ou avoir la chance de partir en vacances, donc nul besoin de vous inquiéter. Pendant que vous êtes absent, veuillez continuer à enregistrer vos pas comme d'habitude. Si vous n'avez pas accès à un ordinateur, il vous suffit de noter vos pas et de les saisir lors de votre retour. Alternativement, vous pouvez utiliser nos applications mobiles.

Si vous allez être absent pendant une longue période, nous vous recommandons de trouver un remplaçant pour prendre en charge votre position dans l'équipe. Informez simplement votre capitaine d'équipe des détails de votre remplaçant et ils seront en mesure de faire le changement.

Qu'est-ce que l'option « Aucune activité » ?