Que dois-je faire si la bande en plastique / la protection de la pile de mon Pulse se casse ?

En cas de rupture de la bande en plastique lorsque vous essayez de l'enlever avant d'utiliser le Pulse, il suffit de retirer la vis située sur la partie supérieure de la pince flexible et d’ouvrir le boîtier. Une fois que le plastique a été enlevé et sécurisé vous pouvez voir un message d'erreur ERR. Si vous voyez ce message, appuyez sur le bouton Reset pour réinitialiser l'appareil.