Pourquoi le Pulse ne récompense pas les différentes intensités d'activité?

Pendant le Challenge, nous savons que certains membres entreprendront diverses activités pendant leurs journées (par exemple du football, du jardinage ou de l'aérobic). Dès lors que tu peux porter ton Pulse sans danger, tous les mouvements accumulés pendant ces activités seront comptés.

Nous espérons que le Challenge aura une influence positive et durable sur tes niveaux d'activité quotidiens, et c'est pour cela que nous avons choisi de mesurer le nombre de pas. Nous savons que cela ne prend pas en compte les différents niveaux d'intensité et d'efforts requis pour chaque activité, mais nous compensons pour la natation (car tu ne peux pas porter ton Pulse) et le vélo (où ton Pulse n'enregistrera pas tes mouvements avec précision), afin qu'une récompense puisse être offerte pour les mouvements accumulés pendant ces activités.

Comment mon Pulse fonctionne-t-il?