Comment mon Pulse fonctionne-t-il ?

Votre Pulse utilise une technologie d'accéléromètre pour suivre votre activité quotidienne durant le Global Challenge.  À l'aide d'un capteur 3D de pointe, il détectera les mouvements de manière précise, uniforme et fiable.  Vous n'avez à vous préoccuper de rien (si ce n'est de retirer soigneusement l'étiquette de protection de la batterie) car le Pulse est prêt à être utilisé dès sa livraison. Si vous souhaitez synchroniser votre nombre de pas, consultez cette page pour plus d'informations !

En plus de la recommandation de l’attacher sur votre ceinture, le Pulse peut être fixé à n'importe quel endroit de vos vêtements ou à votre sac.  Portez-le où vous le souhaitez mais surtout ne l'oubliez jamais pour saisir toute l'activité de votre journée.

Sachez que votre Pulse ne doit pas être porté sur vos chaussures, ou tes membres, car cela ne donnerait pas une représentation précise de votre activité.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement du Pulse, veuillez cliquer ici.