Il y’ a-t-il d'autres moyens d’enregistrer le nombre de pas?

En plus du site de l’événement, nous vous proposons les options d’enregistrer vos pas sur votre téléphone portable par le biais d’applications mobiles afin qu'il soit aussi facile que possible de garder votre compte de pas à jour.

Que tu utilises ton Pulse ou un outil de suivi autorisé pour compter tes pas, il te suffit d'accéder à ta page d'enregistrement de pas.

Pulse en mode standard : inscris ton nombre de pas manuellement sur ta page d'enregistrement de pas du site Internet ou de l'appli

Pulse en mode sync : synchronise ton nombre de pas sur ta page d'enregistrement de pas de l'appli

Outils de suivi de la forme physique : synchronise tes pas sur ta page d'enregistrement de pas du site Web

N'oublie pas d'inscrire les distances des parcours à vélo et à la nage dans les champs correspondants de ta page d'enregistrement de pas, puis d'appuyer sur « Envoyer » (et « Confirmer » si tu utilises le site Web).

Bonne marche !

COMMENT PUIS-JE ENREGISTRER MES PAS ?