Quelles sont les exigences du système?

Pour que tout le monde au sein de votre organisation soit en mesure de bénéficier de la meilleure expérience du site possible, il est important que votre département informatique jette un œil sur nos exigences système avant que le défi commence. Ci-dessous sont les conditions pour vous assurer d'obtenir la meilleure expérience utilisateur sur le site et de recevoir toutes nos communications électroniques importantes.

Si vous voulez en savoir plus sur notre sécurité de l'information et nos pratiques de protection des renseignements personnels, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Communication

Toutes les personnes inscrites dans le défi recevront des e-mails de

• noreply.email@virginpulse.com
  • no_reply@virginpulse.com

– veuillez vous assurer que ces adresses e-mail sont dignes de confiance et sécurisées pour vous assurer qu'elles ne soient pas considérées comme du SPAM.

L' adresse IP qui doit être en liste blanche pour recevoir nos communications électroniques importantes, y compris les e-mails d'activation et les messages concernant le défi tout au long de l'événement, est la suivante:

• 198.37.155.179
  • 184.173.153.77
  • 61.69.101.206

CNAME records:

Autorise / inscris sur liste blanche les domaines suivants pour les communications par e-mail :

• veroemail.virginpulse.com
  • virginpulse.com
  • email.gettheworldmoving.com
  • gettheworldmoving.com

Navigateurs pris en charge

Le défi est basé sur le Web et tous les membres auront besoin d'un navigateur Web pour accéder au site.

Le site est optimisé pour les dernières versions majeures des navigateurs suivants sur une base continue:

• Internet Explorer
  • Google Chrome
  • Firefox
  • Safari (Mac et Windows)

Nous assurons la compatibilité avec les anciennes versions d'Internet Explorer, que nous soutenons jusqu'à IE7. Nous ne soutenons plus IE6.

Nous n’avons pas testé les autres navigateurs, comme Opera, Firefox, Konqueror, etc, et nous ne pouvons garantir les performances du site ou de l'expérience utilisateur avec les anciennes versions d’autres navigateurs (par exemple, les anciennes versions de Firefox, Safari et Chrome).

En raison des différences dans le comportement et le soutien offert par chaque navigateur, vous pouvez trouver des différences de mises en page ou des différences fonctionnelles mineures lors de l'utilisation du site dans différents navigateurs.

MULTIMÉDIA (audio et vidéo)
Les lecteurs audio et vidéo HTML5 sont désormais utilisés pour le contenu multimédia sur les sites Web Virgin Pulse - Global Challenge. Consulte le graphique ci-dessous pour voir si ton navigateur possède une prise en charge native de l'audio et la vidéo HTML5.

Navigateur                                     Internet Explorer          Chrome/Safari            Firefox
Audio et vidéo HTML5                               9+                             4+                       3.5+

Ai-je besoin d'Adobe Flash Player ?
Certaines personnes utilisant d'anciens navigateurs Web (notamment d'anciennes versions d'Internet Explorer, Chrome, Safari et Firefox) peuvent avoir besoin d'Adobe Flash Player pour visionner et écouter du contenu multimédia. Si tu as besoin d'aide, contacte ton équipe d'assistance informatique.

Flash (recommandé)

Certains contenus vidéo multimédia sur le site peuvent exiger Adobe Flash Player (version 10 ou supérieure), mais si vous n'avez pas Flash, vous serez toujours en mesure d'utiliser pleinement le site. Si vous avez besoin d'aide pour installer Flash sur votre PC, veuillez contacter votre équipe locale de soutien informatique.

JavaScript

Doit être activé dans votre navigateur pour vous assurer une expérience optimale lors de l'utilisation du site Web.

Les cookies

Les cookies doivent être activés dans ton navigateur. Pour tout complément d'information sur les données que nous recueillons et comment nous les utilisons, consulte notre politique de confidentialité: https://globalchallenge.virginpulse.com/privacy

Navigateur / résolution d'écran

Nous soutenons une gamme de navigateurs et de résolutions d'écran et, si possible, fournissons une mise en page Web qui permet pleinement de redimensionner et d'optimiser le contenu et la présentation en fonction de n'importe quel appareil que vous utilisez pour accéder au site (par exemple, smartphone, tablette et ordinateur de bureau). Pour la composante défi de l'événement, nous vous recommandons une résolution d'au moins 1024 x 768 pixels pour profiter d'une expérience optimale. Nous allons également fournir une version mobile du site adaptée aux navigateurs web fonctionnant sur des appareils portables avec des écrans plus petits, en plus des applications dédiées d'iPhone ® et Android ™.

Les pare-feu

Veuillez faire en sorte que les sites web suivants soient des sites non bloqués / sécurisés au sein de votre entreprise. Ceci est très utile si votre organisation a tout type de politique firewall pour l'entreprise:

• *.virginpulse.com
  • *.googleapis.com
  • *.virtualearth.net
  • *.edgecastcdn.net
  • *.blob.core.windows.net
  • *.themes.googleusercontent.com
  • fonts.gstatic.com
  • *gcvp.co
  • *.gettheworldmoving.com

Votre expérience de participation peut être améliorée en incluant aussi ces sites dans votre liste des sites de confiance, mais ceux-ci ne sont pas essentiels :

• *.vidyard.com
  • *.scorecardresearch.com
  • googletagmanager.com
  • googleadservices.com
  • google-analytics.com
  • google.com
  • googleads.g.doubleclick.net
  • *.mktoresp.com
  • munchkin.marketo.net
  • *.newrelic.com
  • *.cloudfront.net
  • gb.symcd.com
  • bam.nr-data.net
  • cdn.mxpnl.com
  • api.mixpanel.com
  • *po.st
  • *typeform.com
  • app.validic.com
  • *.jawbone.com
  • *.fitbit.com

Vous pouvez vérifier que vous avez accès en entrant les adresses suivantes dans un navigateur Web:

• https://globalchallenge.virginpulse.com
(affiche la page d'accueil du Global Challenge)
http://www.google-analytics.com
(redirige vers la page d'accueil de Google Analytics)
http://www.sharethis.com
(affiche la page d'accueil de ShareThis)
http://www.scorecardresearch.com
(affiche la page d'accueil de Scorecard Research)
http://www.virtualearth.net
(redirige vers les cartes Bing)
http://vidyard.com
(affiche la page d'accueil de Vidyard)
https://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald:300,400,700&subset=latin-ext
(fonts)
• https://gccmarketing.blob.core.windows.net/event/2016/Nutrition/Features/all-about-balance-eng.pdf
(affiche l'infographie Nutrition)
http://gcvp.co
(redirige vers la page d'accueil du Global Challenge)

Apple, le logo Apple, iPad, iPhone, et iPod touch sont des marques commerciales d'Apple Inc., enregistrées aux États-Unis et dans d'autres pays.

Android est une marque commerciale de Google Inc.

Applis Iphone & Andoroid
Les applis mobiles primées du Global Challenge sont disponibles sur les appareils iPhone et Android™ qui satisfont aux exigences suivantes
• iPhones avec iOS 8.0 ou plus.  Compatibles avec iPhone, iPad et iPod touch.
• Androids avec systèmes d'exploitation 4.0.3 et plus.  Les systèmes d'exploitation 4.3 et plus sont fortement recommandés, car cela permettra de profiter de la capacité de synchronisation Bluetooth.